青建工業有限工司

『青建工業有限工司』設立於1993年,專業製造銷售洗衣房工業用洗衣機、電熱式或瓦斯烘衣機、整燙機器、毛巾折疊機及相關機器設備…等,主要成員在機器設備製造都有20年以上的規劃銷售、技術或工程維修的相關經驗,在洗衣設備上高雄、台北及台中皆有代理商及維修人員。

所銷售之工業用全自動變頻式洗衣機、烘衣機、整熨機器、毛巾折疊機等設備,皆在台生產製造,全台灣至少有500家以上的使用者,客戶分佈於洗衣店、洗衣工廠、乾洗店、飯店及醫院、機關、行號…..等。

且銷售的工業用洗衣機設備,更因洗淨力強,故障率低,運轉成本低,機器壽命長,讓客戶輕鬆獲利,品質不輸美國、日本等品牌,售價皆只需有品牌的一半。

公司所提供產品皆是卓越的市場信譽,推出高效能,全心全力的服務理念,質優價廉的服務精神!

主要產品
客製化工業用全自動變頻式洗衣機、電熱式烘衣機、瓦斯烘乾機、大型整燙設備與毛巾折疊機,蒸氣爐、乾洗機……等,及其零件之買賣業務,如需如相關產品資料,請參閱產品項目,並歡迎來電洽詢。

 

全自動洗衣機半成品.jpg
毛巾折疊機折疊毛巾成品.jpg
毛巾經毛巾折疊機之堆疊後.jpg